Меню сайта
Форма входа
Поиск
Суббота, 17.11.2018, 07:58
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Январь » 29 » Energy Diet – альтернатива спортивному питанию
06:21
Energy Diet – альтернатива спортивному питанию

Активные люди, занимающиеся спортом или фитнесом, посещающие тренажерный зал, часто включают в свой каждодневный рацион спортивное питание. Что это такое и зачем оно нужно?

Спортивное питание – это особая группа пищевых продуктов, направленная на улучшение спортивных результатов, повышение силы и выносливости, увеличение объема мышц и т.д.. Продукты относятся к биологически активным добавкам, в целом, потому что являются дополнением к основному рациону. Такого же эффекта можно добиться, включая в свое питание продукты Energy Diet и следуя специально разработанной программе «Спорт». При этом продукты ED включены в группу функционального питания, т.е. обогащены витаминами, микро- и макроэлементами, способствуют восстановлению здоровья и т.д.

Опытные спортсмены знают, насколько сложно, или практически невозможно, добиться превосходных результатов в сжигании жира, коррекции фигуры, наращивании мышечной массы без употребления специальных препаратов. Они знают, что наполовину успех зависит именно от того, что они едят. Это связано с тем, что у физически активных людей ежедневная потребность в калориях, питательных веществах на порядок выше, чем у пассивных лежебок. Соответственно, в таком случае рацион должен быть максимально сбалансированным и включать все необходимые вещества. Вот тут спасением становится использование Energy Diet, которое не только удовлетворяет суточную энергетическую потребность, но улучшает внутренние процессы организма благодаря продуманному комплексу белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов. Многие спортсмены предпочитают употреблять в пищу коктейли и супы компании NL International, так как это идеальное решение для формирования разнообразного и полезного ежедневного рациона.

Несомненно, для людей, которые большую часть времени проводят в спортзале, особенно важен процесс приготовления смеси. Это должно быть максимально просто и не занимать огромное количество времени. Требованиям полностью соответствуют коктейли Energy Diet: 1 мерная ложка сухой смеси разводится в 200мл молока или воды. Еще одним плюсом является цена Energy Diet, которая в разы ниже стоимости спортивного питания. Официальная, фиксированная цена одной банки 1700 рублей.

Основная рекомендация специалистов всем, кто стремится к высоким результатам в спорте и работе над своим телом – соблюдать умеренность в использовании спортивного, или иного, питания. Только в таком случаем можно получить пользу.

Просмотров: 338 | Добавил: Bronevoi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Контакты
Москва
+7 (495) 681-68-08

Киев
+380 (98) 699-49-43
Свежие статьи